Acer представил компьютерное кресло за 14 тысяч долларов

Acer представил компьютерное кресло за 14 тысяч долларов

Различные вариации компьютерных кресел уже давно наряду с сегментом сугубо офисной мебели охватили более универсальную категорию мебели для дома. Сегодняшний рынок представлен огромным количеством соответствующих моделей, ознакомиться с которыми можно на сайте белорусской компании «MebelArt». Тем временем Acer удивляет геймеров своей новой разработкой, которая является продолжением нового тренда – компьютерных «капсул» для геймеров.

Новинка получила название Predator Thronos Air и по своей сути является целым модулем, включающим помимо комфортного сиденья подвижную столешницу, а также кронштейн для мониторов.

Все элементы конструкции предполагают удобную настройку под параметры владельца. Разместившись в Predator Thronos Air, пользователь имеет возможность закрепить на подвесной панели до 3 мониторов одновременно. Также на кронштейне имеются планки для крепления веб-камеры. Разумеется, конструкция предусматривает и специальную секцию для системного блока. Очевидно, модель заинтересует прежде всего стримеров.

Анонсированная стоимость геймерского модуля составляет 14 тысяч долларов США, в то время как старт продаж новинки намечен на 4-й квартал текущего года – первыми кресло смогут приобрести покупатели из Северной Америки и Европы.

Не помешает отметить, что Predator Thronos Air является более доступной альтернативой появившегося в прошлом году модуля Thronos от Acer за 20 тысяч долларов. Снизить ценник производителю удалось за счет ряда упрощений. Так, как сообщается популярным изданием The Verge, в отличие от своего более дорого предшественника, Predator Thronos Air не имеет опции автоматической настройки положения мониторов – их пользователю придется выставлять под себя вручную. Впрочем, и цену в 14 тысяч считать бюджетной возможно не более, чем условно – определенно, подобную покупку смогут себе позволить лишь успешные стримеры.

Премьера этой, а также целого ряда прочих новинок от Acer, среди которых имелись и новые ноутбуки, состоялась в Берлине в рамках выставочного мероприятия IFA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *