Могилевский областной театр кукол анонсировал спектакли на свежем воздухе

Могилевский областной театр кукол анонсировал спектакли на свежем воздухе

Спектакли на свежем воздухе появились в июльской афише Могилевского областного театра кукол. Показы проходят на базе этнографического комплекса «Зеленая роща» областного центра, рассказали корреспонденту БЕЛТА в учреждении культуры.

«Это совершенно новый для нас формат работы, который мы стали практиковать с начала этого месяца, — отметили собеседники. — Первым спектаклем на свежем воздухе, который увидели могилевчане, стала постановка «Муха-цокотуха». Веселую танцевальную сказку для самых юных зрителей посмотрели почти 70 человек — детей и их родителей. Кроме того, после показа была организована работа фотозоны, где каждый желающий мог сфотографироваться с понравившимися кукольными персонажами».

Как рассказали в театре кукол, сотрудничество с этнографическим комплексом продолжится на протяжении всего летнего периода, а также в первые недели осени. На открытых площадках можно будет посмотреть спектакли не только для детей, но и для взрослой аудитории. Администрация театра также планирует организовать подобные выступления и в других районах города.

Показы спектаклей на свежем воздухе приурочены к Году народного единства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *