Объявлен прием заявок на участие в конкурсе «Предприниматель года»

Объявлен прием заявок на участие в конкурсе «Предприниматель года»

В этом месяце стартовал прием заявок от представителей отечественного бизнеса, желающих принять участие в очередном этапе конкурса «Предприниматель года». Будучи продолжателем традиций конкурса «Лепшы прадпрымальнік» (1997), анонсированное конкурсное мероприятие проводится в РБ с 2016 года, успев на протяжении нескольких лет стать флагманским ивентом белорусского делового сообщества.

Примечательно, что событие ориентировано главным образом на представителей малого бизнеса, в том числе индивидуальных предпринимателей Беларуси. Само по себе участие в престижном конкурсе представляется наилучшей альтернативой оставить отзывы о компаниях с наивысшей оценкой качества ее услуг, который будет подтвержден вердиктом авторитетного жюри. В последнем случае в конкурсную комиссию помимо официальных представителей органов государственного управления также войдут известные белорусские предприниматели.

Мероприятие предполагает определение лучших в следующих номинациях:

  • «Успешный старт»,
  • «Стабильный успех»,
  • «Эффективный бизнес в сфере производства»,
  • «Эффективный бизнес в сфере услуг».

Примечательно, что в категории «Стабильный успех» заявки на участие принимаются в том числе от крупных предприятий.

Прием заявок от участников будет открыт до 1 июня текущего года. Субъекты предпринимательства, желающие принять участие в грядущем событии, могут подавать заявки в органах исполнительной власти по месту своей регистрации. Именно тут документы потенциальных конкурсантов проходят первичную обработку – проверяются заявленные показатели финансовой деятельности, пр. Участие в конкурсе «Предприниматель года» как и всегда является абсолютно бесплатным. Местом проведения самой торжественной церемонии станет Минск. Так, в прошлом году победителей чествовали в стенах «Дипсервис Холла». Наряду с дипломами лучших ожидают денежные поощрения.

В качестве основных приоритетов конкурса его организаторы заявляют стимулирование предпринимательской инициативы в Республике Беларусь, а также деловой активности населения страны в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *