Мятный лев — в Минске прошла встреча рекламщиков из различных стран

Мятный лев — в Минске прошла встреча рекламщиков из различных стран

С 19 по 21 октября в столице прошла очередная выставка рекламы, дизайна и полиграфии под названием «Мятный лев». Местом проведения мероприятия, в котором приняли участие представители десятков рекламных, медийных, а также брендинговых компаний, стал Дворец спорта.

Организатором выставки выступило выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо», учредителем которого является Белорусская торгово-промышленная палата (БелТПП). Октябрьский «Мятный лев» стал уже третьим по счету.

Секции выставки были посвящены различного рода рекламным услугам, используемым в рекламе визуальным технологиям, дизайну, оборудованию, расходным материалам, упаковке, сувенирам и прочему.

Начальник управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Министерства антимонопольного регулирования и торговли РБ Ирина Барышникова, в ходе открытия мероприятия отметила, что, «не смотря на не лучшие» годы, которые переживает рекламный бизнес, сложившийся сложный период необходимо использовать для продвижения услуг рекламы, находя возможность доносить до производителей информацию о том, что даже самый качественный товар может остаться на рынке не замеченным без соответствующего продвижения.

bpb.by-5.11.2016-Ia2cnfqNlbTMFyFF7tEvjlAJqecvByyj

Среди участников «Мятного льва» в этом году присутствовали представители России, Швейцарии и Польши.

Ранее сообщалось о выставке «Busworld Russia 2016», в которой МАЗ представил один из своих новых автобусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *