На БЕЛАЗе подвели итоги выставки в Лас-Вегасе

На БЕЛАЗе подвели итоги выставки в Лас-Вегасе

28 сентября в Лас-Вегасе завершилась крупнейшая выставка горнодобывающей промышленности «MINEexpo-2016», в которой принял участие Белорусский автомобильный завод (БЕЛАЗ) – напомним, недавно сообщалось о подготовке отечественным производителем соответствующей выставочной экспозиции.

На предприятии сообщают о насыщенных переговорах, которые были проведены менеджментом отечественной компании в ходе выставки. Так, отмечается три десятка потенциальных контрагентов, с которыми прошли встречи – как из категории поставщиков, так и потребителей продукции. При этом с отдельными субъектами удалось достичь предварительных договоренностей, которые в перспективе могут послужить основой для плодотворного сотрудничества.

bpb.by-5.10.2016-rqWBC6l9x7YeAPhBJVTYMtxEp2ppQpch

bpb.by-5.10.2016-FscSoOo3wWOAOubNlidJvNDEpXfDf6SV

bpb.by-5.10.2016-vsGqdjf4VzrYdM1uXFC7DowspMAQqMnW

Подводя итоги участия в выставке, на БЕЛАЗе отметили, что в Лас-Вегасе удалось в очередной раз подтвердить высокое качество продукции белорусского холдинга, а также его заслуженное место в числе ведущих мировых производителей карьерных самосвалов. Немаловажно и то, что ряд посетителей «MINEexpo-2016» открыл для себя БЕЛАЗ впервые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *