Беларусь открыла бизнес-инкубатор для итальянских компаний

Беларусь открыла бизнес-инкубатор для итальянских компаний

По информации пресс-службы посольства Италии в Беларуси 2 сентября в Минске открылся бизнес-инкубатор для итальянских предприятий. Данная структура предназначена для оказания помощи итальянским компаниям в расширении бизнеса и размещении продукции на рынках стран ЕАЭС.

В посольстве Италии рассказали: «Торгово-промышленная палата (ТПП) «Италия-Беларусь» открыла сегодня бизнес-инкубатор для итальянских предприятий в Беларуси. Уже с 2 сентября клиенты смогут обратиться в офис и воспользоваться услугами экспорт-менеджера, функция которого обеспечить полное сопровождение итальянской компании в период выдвижения на международный рынок ЕАЭС».

Торгово-промышленная палата «Италия-Беларусь» является одним из основных представителей итальянского бизнеса в Беларуси. Палата официально признана Министерством экономического развития Италии и с 2009 года является членом Итальянского союза торгово-промышленных палат, промышленности, ремесел и сельского хозяйства.

Бизнес-инкубатор ТПП «Италия-Беларусь» имеет секретариат, финансово-бухгалтерский и логистический отделы, что позволяет ему предоставлять компаниям различные услуги: логистические, коммерческие, информационные. Кроме этого, инкубатор планируется использовать как площадку для проведения семинаров, В2В встреч и других мероприятий с участием итальянских организаций, и учреждений, осуществляющих свою деятельность на территории Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *