Житель деревни вытащил из горящего дома своих соседей

Житель деревни вытащил из горящего дома своих соседей

В четверг, 4 августа, произошло возгорание в одном из частных домов в деревне Садовичи (Копыльский р-н Минской области). Соответствующее сообщение на номер «101» поступило в 23:42, сообщают в МЧС Беларуси.

Несмотря на оперативность спасателей, на момент их прибытия внутри постройка была охвачена огнем практически полностью, также пламя бушевало на крыше – ситуацию усугубляло то, что дом был деревянным.

Вместе с тем жертв удалось избежать благодаря усилиям соседа, который в злополучный вечер наведался в гости к хозяевам дома. Как было установлено позже, пожару предшествовало застолье, вследствие чего все четыре человека, спасшиеся из огня, находились в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с тем именно сосед успел своевременно вывести через окно на улицу супружескую пару и их сына, при этом сам мужчина, получив 8 процентов ожогов тела, позже был госпитализирован.

bpb.by-5.08.2016-5sMqZSSirkD8SQJOBw4EtES3o6NZA9cF

Огонь был ликвидирован, однако повреждения сделали постройку непригодной для проживания. По предварительным данным, возгорание было спровоцировано неосторожностью при курении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *