Уборка помещений в Бресте

Порядок и чистота — залог здоровья человека, в связи с этим клининговая компания предоставляет услуги по наведению чистоты в жилых и офисных помещениях. Такое направление, как уборка квартир в Бресте достаточно распространенная и востребованная услуга. Так можно осуществить поддержание порядка в отсутствие владельца помещения, или организовать уборку после проведения определенного мероприятия или торжества.

Что входит в стоимость услуг

Независимо от квадратуры дома, профессионалами по наведению порядка может осуществляться определенный перечень услуг. Стоит вначале определиться с объемом работы, ведь от этого зависит цена клининговой компании за оказание помощи в уборке помещения. Поскольку специалистами может оказываться разные типы уборки, стоимость также варьирует.

В ассортимент предоставляемых услуг может входить:

  • регулярная уборка;
  • генеральная уборка;
  • уборка после ремонтных работ.

Главные параметры, по которым формируется конечная цена — это квадратура помещения, вид услуги и возможные индивидуальные пожелания заказчика. Даже если при заключении договора было указано оказание помощи в генеральной уборке, в документе также могут быть внесены коррективы относительно предоставления дополнительных услуг по желанию. 

Например, если после проведения определенного перечня услуг, входящие в генеральный тип работы, заказчик пожелает дополнительно мытье холодильника или духового шкафа, то в абонемент будет входить доплата в указанном в договоре размере.

Проверенные и надежные сотрудники клининговой компании в Бресте

Даже если владельца помещения не окажется дома в момент проведения уборки, то не стоит беспокоиться о поломке определенных предметов, пропажи вещей и других неприятных моментов. В компанию по предоставлению услуг по уборке, набирают штат не просто профессиональных, но и надежных, проверенных сотрудников.

В перечень предоставляемых услуг не входит осуществление уборки на чердаках, подвалах и складских помещениях. Отодвигание мебели также вне компетентности работников клининговой компании. Все нюансы будут прописаны в договоре взаимовыгодного сотрудничества двух сторон, но прежде оговорено. При возникновении каких-либо вопросов всегда есть возможность связаться профессиональным менеджером фирмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *