Ботанический сад повторит «цветочное» представление в рождественские выходные

Ботанический сад повторит "цветочное" представление в рождественские выходные

Новогодняя фантазия «Цветы под снегом или Тайна новогодней Елки» в Центральном ботаническом саду НАН Беларуси так понравилась зрителям, что ее решили повторить 7-9 января, сообщили БЕЛТА в учреждении.

«Спрос на посещение театрализованного светомузыкального шоу «Цветы под снегом» оказался таким высоким, что Ботанический сад решил показать дополнительные представления 7, 8 и 9 января. Такое представление — наш первый эксперимент, в котором совмещено научное и развлекательное. Новогодняя фантазия вовлечет зрителя в атмосферу новогоднего праздника, поможет проникнуться духом красоты и волшебства. Кульминацией бала станет цветочная дискотека с зажигательными диджеями», — рассказали организаторы.

Представления будут начинаться в 18.00 и 19.00. Шоу представляет собой конструкцию 23 м в высоту. Она оснащена множеством световых и звуковых приборов, светодиодных экранов, на которых будет транслироваться специально созданный видеоконтент, что создает эффект огромной новогодней ели.

В новогодних шарах-игрушках, которые расположены на «елке», будут показаны хореографические и музыкальные номера. В постановке прозвучат произведения как специально созданные для шоу, так и музыка классических композиторов.

На сцене выступят 35 танцоров, актеров и музыкантов. В проекте заняты лучшие режиссеры, хореографы и технические специалисты страны.

Добавить комментарий