Пьяный минчанин получил 80 процентов ожогов тела

Пьяный минчанин получил 80 процентов ожогов тела

Злоупотребление алкоголем едва не стоило жизни минчанину, проживающему в многоквартирном доме на улице Плеханова, в квартире которого в минувшую среду произошел пожар. Так, в 17:25 столичные спасатели получили информацию о возгорании от очевидцев происшествия, сообщают в МЧС Республики Беларусь.

На месте было установлено, что очаг возгорания находится на балконе квартиры, расположенной на четвертом этаже дома. Войдя в помещение, сотрудники МЧС обнаружили его хозяина, находившегося в шоковом состоянии. Отмечается, что позже медики зафиксировали ожоги 3-й и 4-й степени на 80% тела пострадавшего. Также мужчина получил термические ожоги дыхательных путей. Состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое.

Огнем были повреждены остекленение, а также деревянная обшивка балкона. Кроме того, успев распространиться на прилегающую комнату, пламя уничтожило телевизор и повредило мебель пострадавшего.

Фото МЧС РБ

Фото МЧС РБ

В качестве наиболее вероятной причины возгорания рассматривается неосторожность при курении. При этом пострадавший был не трезв.

Ранее сообщалось о том, что в Слуцке замыкание в строительном инструменте стало причиной пожара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *