МАЗ принял участие в выставке «Busworld Russia 2016»

МАЗ принял участие в выставке «Busworld Russia 2016»

В период с 25 по 27 октября в российской столице прошла выставка «Busworld Russia 2016». Мероприятие ориентировано на презентацию новинок пассажирской, а также грузопассажирской техники. В этом году в рамках международного автобусного салона Минский автомобильный завод (МАЗ) представил обновленную комплектацию своего автобуса МАЗ 231.

В преддверии Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году будет принимать Россия, автобус был оформлен соответствующим образом. На МАЗе отмечают, что при создании машины были использованы комплектующие ведущих мировых производителей. Так, новинка получила немецкий двигатель Mercedes, работающий в тандеме с механической коробкой передач от ZF, также немецкого производства.

bpb.by-4.11.2016-3V7ZV6q464mHIJ4PGCHgR4M75WJovZFz

В салоне МАЗ 231 может быть установлено до 51 пассажирского кресла, которые характеризуются отличной комфортабельностью, что позволяет обеспечивать максимальное удобство при поездках на дальние расстояния.

bpb.by-4.11.2016-iqaeTyCDOFxKO1boyRxDxNGbxHrAqC1J

Также в числе новшеств МАЗовского автобуса можно отметить диодную оптику, которая наряду с высокими эксплуатационными характеристиками представляется характерной «фишкой» экстерьера модели.

 

Примечательно, что ранее, по итогам Международного автотранспортного форума «МАФ-2011», представитель данной линейки МАЗа получил звание «Лучшего междугороднего автобуса».

В прошлом месяце сообщалось о премьере мобильного офиса, собранного на базе МАЗ-631223 (6х4).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *