Плановая терапия лечения приступов страха и паники препаратом Афобазол

Афобазол – популярное успокаивающее средство, которое применяют при тревожности и раздражительности. Эффект достигается благодаря действующему веществу – фабомотизолу. Отпускается без рецепта.

При стрессах, тревогах, бессоннице, страхе и прочих переживаниях. Успокаивает нервную систему и помогает расслабиться. Не вызывает привыкания и синдром «отмены». Применяют люди, склонные к стрессу и патологической тревоге. Врачи могут назначать для облегчения отказа от курения, в период ПМС, при нарушении сна. При лечении эффект ощущается на 5-7 день.

Вы сможете легко купить таблетки Афобазол в Украине в аптеке онлайн. Обычно это происходит из-за бессонницы, при стрессах на работе или учебы. Студенты часто прибегают к этому препарату, чтобы снизить тревогу во время экзаменов. Успокаивает и снимает напряжение, при этом не оказывает негативное влияние на выполнение обычных задач.

Противопоказания, которые имеют присутствие и побочные действия

Не рекомендуется принимать препарат в период беременности, также при непереносимости гелактозы, дефиците лактазы, при кормлении грудью. Детям препарат запрещен. Можно принимать от 18 лет.

Отдельные компоненты могут вызвать аллергию. В редких случаях наблюдается головная боль, которая не мешает приему лекарства.

Рекомендуемая доза, можно ли превышать норму и почему важно первично проходить осмотр у врача!

Препарат стоит принимать после еды. Суточная доза составляет 30 мг, которые нужно разделить на три приема в течение дня. Обычно продолжительность приема препарата может составлять от двух до четырех недель. Врач может увеличить объем суточной дозы до 60 мг и продлить срок приема на несколько месяцев.

Хранение, передозировка и особые указания

Лекарство важно хранить в месте, где нет доступа для детей. Температура может быть не более 25 градусов по Цельсию. Хранится не более трех лет и не рекомендуется принимать по истечению этого срока.

Если передозировка незначительна, чувствуется повышенная сонливость. Чтобы оказать помощь используется раствор кофеина. Это доступный способ успокоить нервную систему, ведь таблетки не вызывают привыкание. Они безопасны, однако увеличивать дозу стоит только после назначения врача. В больших количествах есть риск неконтролируемого сна, заторможенности речи, чувства слабости, обморок при передозировке или даже кома.

Он никак не влияет на навыки вождения, также на другие действия, которые требуют большой концентрации и быстрой реакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *