В Уфе родители на могиле своей дочери установили «айфон»

В Уфе родители на могиле своей дочери установили «айфон»

Необычный надгробный памятник, установленный на кладбище в г. Уфа (Республика Башкортостан, Россия), оказался в фокусе внимания популярных иностранных СМИ. Кадры надгробья в виде фирменного смартфона от Apple, на экране которого разместилось фото молодой девушки, получили широкое распространение среди пользователей социальных сетей.

Как удалось выяснить РИА Новости, заказчиком надгробного камня в виде iPhone 6 выступили родители похороненной 25-летней девушки. По словам сотрудника городского комбината, на котором изготавливалась плита, производитель решил не давать убитым горем родственникам каких-либо рекомендаций относительно целесообразности формата памятника, а просто выполнил все пожелания заказчиков. Представитель компании добавил, что над «айфоном» мастерам пришлось работать впервые, вместе с тем заказы по изготовлению различного рода нестандартных надгробий предприятию поступают регулярно. Среди таких случаев собеседник агентства вспомнил об изготовлении полноразмерного легкового автомобиля. Впрочем, следует отметить, что на сегодняшнем рынке абсолютное большинство соответствующих компаний предоставляет услуги по изготовлению эксклюзивных могильных памятников – с наглядными примерами таких работ можно ознакомиться на сайте Гранитной мастерской Олега Грица по ссылке http://scartgranit.by/.

Журналистам удалось узнать, что похороненную на уфимском кладбище девушку звали Рита Шамеева, чью жизнь унесла автомобильная авария. Весьма примечательным предоставляется и то обстоятельство, что Рита являлась отнюдь не просто одной из многих почитательниц «яблочных» смартфонов. Так, выяснилось, что по основному роду своей деятельности погибшая среди прочего официально занималась организацией поставок «iPhone» на российский рынок. Очевидно, родители погибшей, выбирая надгробье, решили обозначить род деятельности умершей – подобный заказы также довольно давно широко распространены на рынке изделий, связанных с ритуальными услугами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *