В Минске встретились с представителями Китайского комитета содействия международной торговле

В Минске встретились с представителями Китайского комитета содействия международной торговле

В конце прошлого месяца в столице прошла встреча с делегацией Китайского комитета содействия международной торговле (ККСМТ). Группу гостей возглавлял Ван Цзиньчжен, занимающий пост заместителя председателя ККСМТ. Мероприятие проходило в стенах Белорусской торгово-промышленной палаты (БелТПП).

Одним из вопросов, вынесенных на повестку дня в ходе переговоров, стало углубление сотрудничества отечественных предприятий с компаниями Китайской Народной Республики. При этом были особо отмечены сферы науки и образования, машиностроения, электроники, пищевой промышленности, а также туризма.

В числе прочего на встрече БелТПП обговорили организационные вопросы, связанные с проведением совместных выставочно-ярморочных проектов. Еще одной важной темой стала возможность создания Белорусско-Китайского Делового совета.

bpb.by-4.10.2016-SB7UTEjmleo2ScRgzxvDIhftNFGlXESP

Напомним, в середине сентября сообщалось о деловом визит делегации Беларуси в Китай, итогом которого стало вхождение Белорусской торгово-промышленной палаты в Международную торговую палату Шелкового пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *