Минск получит второй отель «Хилтон»

Минск получит второй отель «Хилтон»

В самой компании DoubleTree by Hilton подтвердили информацию о том, что в декабре в столице откроется уже второй по счету отель международной сети.

Известно, что располагаться «Хилтон» будет в многофункциональном комплексе Galleria Minsk, а занимать будет 14 этажей. В новой гостинице высокого класса будет 193 номера, конференц-площадка гибкой конфигурации, бар, кафе, панорамный лаунж-ресторан на 21-м этаже, фитнес-центр и наземный паркинг.

В настоящее время идет набор персонала для работы в новом отеле. Также руководство планирует ввести там свои фирменные «фишки» — доступ к номеру в смартфоне гостя, печенье с шоколадной крошкой на ресепшене.

В 2015 году в Минске открылся первый гостиничный объект верхнего экономсегмента этой международной компании — Hampton by Hilton. Его статус позиционируется как отель премиального класса.

Еще в 2015 году вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Турции, России и странах Восточной Европы Майкл Коллини рассказал о планах компании в отношении Беларуси: «Будут нормальные, но не выразительные показатели. Рассчитываем, что DoubleTree выйдет на заполняемость в 70% за 3−4 года. Рост заполняемости в „Хэмптоне“ будет более быстрым. В этом сегменте у вас выше спрос. В проработке у нас нет ничего. Утвердимся на рынке, а потом посмотрим».

bpb.by-4.10.2016-sYoWEXgsBwD1VUKIaZn7YzfalkWfovXQ

bpb.by-4.10.2016-4U0OkGXQzBCXTDFKK4RTZm3bSj7uSIMX

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *