Белорусские банки привлекают клиентов при помощи популярной игры Pokemon Go

Белорусские банки привлекают клиентов при помощи популярной игры Pokemon Go

Игра Pokemon Go набирает поистине небывалую популярность не только во всем мире, но и в Беларуси. Поэтому белорусские банки решили использовать ее как креативный инструмент для привлечения клиентов.

Например, БПС-Сбербанк призывает: «Бегите к нашим отделениям, там же вы найдете недостающих покемонов!».

Кроме этого, здесь можно обзавестись специальным сервисом «Хранитель», который гарантирует сохранность электронных устройств во время охоты. Для этого нужно приобрести наклейку для телефона или брелок для ключей, и в случае утери банк обязуется отследить и вернуть утерянные вещи.

Не отстает по креативности и Альфа-Банк. Интернет-ресурсы и социальные сети вещают: «Вторжение покемонов! Карманные монстры пробрались в реальный мир и окружили центральный офис Альфа-Банка на улице Сурганова. Пока эти сущности только приблизились, но мы опасаемся, что монстры проберутся внутрь отделения. Планируем повысить бдительность и скормить им несколько кредитов. Мониторить ситуацию вокруг отделений Альфа-Банка можно на специальном «радаре».

Кроме этого, банк открыл свои двери для тех клиентов, которые хотят приехать на роликах или самокате.

Впрочем, такой оригинальный маркетинговый ход не нов. Российские банки уже две недели используют популярность покемонов в целях рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *