В Гомельской области задержан изготовитель шоколадных наркоконфет

В Гомельской области задержан изготовитель шоколадных наркоконфет

Житель Мозыря делал шоколадные конфеты с наркотиками.

В районном центре Мозырь Гомельской области правоохранители задержали наркоторговца, изготавливавшего шоколадные конфеты с психотропным веществом.

Как рассказали оперативники, такого в их практике ранее не бывало. Конфеты с наркотической начинкой изготавливались весьма оригинальным способом.

Подсудимый, ранее уже отбывавший срок за наркотики, приобретал шоколад, растапливал его и смешивал горячую массу со специальным психотропным веществом. В результате у него получался аналог конопли. Далее при помощи шприца вводил массу в специально приспособленную форму, из которой в дальнейшем получались конфеты. А для придания более экзотического вида наркодилер посыпал сверху конфеты марихуаной.

Правоохранители рассказали, что потребители наркотиков утверждали: для наступления наркотического опьянения достаточно было одной такой «конфетки».

При задержании наркодилера-кондитера было изъято более 150 наркотических конфет. Сейчас оперативники устанавливают каналы, по которым к задержанному поступало наркосырье. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *