Агентство Марин МАН – одна из самых крупных европейских крюинговых компаний

Морские профессии привлекает своей романтикой, хорошей зарплатой и рассказами бывалых «морских волков». И пока одни люди только думают, готовы ли они радикально изменить свою жизнь и на долгие месяцы уйти в рейс, другие с уверенностью отправляют резюме и проходят отбор в Марин МАН – морском крюинговом агентстве. Эти единственная украинская компания, которой удалось создать европейскую сеть офисов комплектования экипажей и получить сертификацию согласно конвенции MLC как PRPA.

Несколько слов о компании

Агентство Марин МАН начало свою деятельность в 2008 году и прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2015. У организации есть четыре европейских офиса в Кракове, Таллине, Херсоне и Одессе. Они частично находятся во владении американской инвестиционной компании. Агентство взаимодействует только с авторитетными судоходными менеджерами и судовладельцами, так что работа в море полностью безопасная. Постоянно поддерживается связь с администрацией судов и флагов. 

Портал jobmarineman – это уникальная площадка с удобным интерфейсом, которая позволяет быстро реагировать, подавать заявки онлайн и получать быструю обратную связь от менеджера.  На сайте есть несколько разделов: горячие вакансии – самые срочные предложения, постоянный наем и морской блог, где собраны полезные советы и лайфхаки.

Что предлагает агентство

Флот организации состоит на 70% из танкерного направления, оставшиеся 30% — сухогрузы. Танкерный флот представлен:

  • газовозами (LNG, этилен, пропан, бутан, аммиак),
  • химовозами (1, 2, 3 категория ИМО),
  • оил танкерами,
  • круд оилами,
  • битум танкерами.

Агентство покрывает флот комплектования газовозов на 30% от всего рынка.

В категории сухогрузов представлены балкера, контейнеров, автомобилевозы, тяжеловесы, po po др.

Компания владеет собственным тренажерным залом с преподавателями капитанами и старшими механиками, где происходит индивидуальная подготовка плавсоставов. Здесь же можно пройти тестирования Marlins, Marlins TOSE, Seagull.

Марин МАН приглашает к долгосрочному сотрудничеству моряков из стран СНГ, Прибалтики, Польши, и ЕС. Трудоустройство происходит абсолютно бесплатно. Свое резюме можно отправить на электронную почту резюме на электронную почту [email protected] или [email protected] Связь можно держать через Вайбер, WhatsApp, Телеграмм и группу в соцсети Facebook.

Пришло время найти работу вашей мечты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *