Оптовые закупки oversize худи в Минске

Худи – это активно применяемое сегодня в мире моды (и не только) обозначение толстовок, имеющих капюшон. В минской компании canvasprofi.by предмет одежды изготовят на заказ, по желанию заказчика украсят шелкографией. Предусмотрен дизайн по персональному заказу.

Одежду компании отличает высочайшее качество как в плане материалов, так и самого пошива. Поэтому даже через несколько лет худи будет смотреться также привлекательно и стильно.  

Особенности такого вида одежды

Выглядит oversize худи как свитер с капюшоном. Отличие состоит в том, что такой свитерок велик на пару размеров. Оно бывает:

  • широким в плечах;
  • с обьемными рукавами;
  • удлиненным.   

Изделие также бывает достаточно широким в талии.

Такая одежда удобна в каждодневной носке, отличается простотой деталей.

О моделях

Например, худи с логотипом организации – прекрасный вариант для ее работников, которые будут выглядеть в такой одежде очень стильно.

Худи oversize, имеющие логотип, смотрятся уникально, потому их нередко заказывают для:

  • участвующих в спортивных состязаниях;
  • выпускников;
  • прочих групп людей с целью выделить их. 

Предусмотрены модели в различной стилистике, изготовленные из разных материалов. Радует большой оттеночный выбор: худи можно подобрать с желаемым цветосочетанием. На изделие можно нанести промо слоган либо – в случае со спортивной командой – название клуба, организации.

А, например, школьники не особо любят облачаться в форму: зачастую она выглядит для них неинтересно. И тут также на помощь вполне может прийти универсальное худи оверсайз: одежда позволит добиться ненавязчивого единообразия, и сопротивления учеников не вызовет. Можно дополнить вещь напечатанной на ней эмблемой.

Модные оверсайз худи с украшением в виде качественно выполненного принта, создают трендовый образ. Это одежда уникальна своей универсальностью.    

В компании Сanvasprofi предлагают большой выбор вышеозначенных худи самых разных расцветок, как утеплённых, так и без начеса, в разных стилях, без застежек либо с полной молнией, так далее. То есть доступно все разнообразие моделей.

О шелкографии на худи

Шелкографическая печать – оптимальный способ персонализации оверсайз толстовок. Благодаря такой печати создается трендовая одежда с разной цветовой гаммой, качественным дизайном. Отдельно необходимо сказать о долговечности печати: она не расползется при интенсивной носке и частых стирках, не побледнеет. 

Добавить комментарий