Какие бывают виды реставрации зубов в Polimagia.by

Реставрация зубов  https://polimagia.by/vosstanovlenie-zubov.html считается очень востребованной и популярной услугой в стоматологии. С ее помощью можно скрыть небольшие дефекты. Этой услугой зачастую пользуются женщины, а также профессиональные спортсмены, у которых велик риск травмы челюсти. Также при помощи реставрации можно усовершенствовать вашу улыбку. К примеру, скрыть большое расстояние между зубами или их разницу в размере. И это лишь часть возможностей, которые предоставляет реставрация зубов.

 

Способы реставрации

Существует несколько способов реставрации. В частности, во многих клиниках используется фотополимерный вариант. Это лечение, которое гарантирует вам восстановление как формы, так и цвета и даже функции зуба. Учтите, что с возрастом цвет зубов становится темнее, поэтому осветление так востребовано у тех, кому за 40 или 50 лет. Также можно подкорректировать форму зуба. Благодаря современным технологиям можно улучшить состояние даже очень разрушенных зубов. Врач всегда подберет оптимальное лечение и подскажет, как навсегда вернуть красоту улыбке.

 

Применяется и такой метод, как работа с винирами. Современные технологии позволяют добиваться впечатляющих результатов. Кстати, нередко реставрация дополняется такой услугой как лазерное отбеливание, чтобы эффект от работы стоматолога был максимальным. Используются в медицине не только стандартные виниры, но и люминиры. Их преимущество в том, что пациенту не нужно обтачивать зубы, ведь эта процедура для многих очень неприятна.

Преимущества виниров 

 

При помощи виниров можно изменить улыбку человека, при этом не особо вмешиваясь в строение его челюсти и не удаляя зубы. Времена, когда клиенты клиник пользовались металлокерамическими коронками, почти прошли. Сегодня многие выбирают керамические виниры, которые обладают естественной флуоресценцией. Они отличаются тем, что проводят, поглощают и отражают свет совсем так, как и естественная эмаль. Таким образом у вас получается великолепная улыбка, словно вы звезда голливудского фильма. Любопытно, что сами по себе такие виниры очень хрупкие, но после фиксации они становятся очень прочным, могут выдерживать даже значительные нагрузки.

 

Прежде, чем вы прибегните к реставрации, важно убедиться в том, что зуб абсолютно здоров. Иногда пациентам нужно полностью удалить каналы, прочистить их, вылечить зуб от каких-либо болезней. Только после того, как все эти работы будут выполнены, вы можете спокойно начинать реставрацию. Профессиональные стоматологи всегда прежде всего убедятся заранее в том, что ваши зубы чистые и здоровые, прежде чем будут начинать делать реставрацию. Кстати, не стесняйтесь просить гарантию на оказанные услуги. Многие клиники выдают ее по умолчанию, даже не спрашивая пациента, так как заботятся о своей репутации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *