Лукашенко: радость Пасхи является точкой отсчета для единения ради мира и согласия в обществе

Лукашенко: радость Пасхи является точкой отсчета для единения ради мира и согласия в обществе

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил христиан Беларуси, празднующих Пасху 4 апреля. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

«Воскресение Христово символизирует духовное возрождение: жизнь выиграла сражение у смерти, добро восторжествовало над злом, а свет сокрушил тьму», — говорится в поздравлении.

Глава государства отметил, что радость этого праздника является точкой отсчета для новых добрых дел, помощи слабым и обездоленным, единения ради мира и согласия в обществе.

«Только вместе, опираясь на христианские ценности, мы сможем справиться со всеми трудностями, прийти к счастью и процветанию. Пусть свет пасхальных дней наполняет ваши сердца мудростью и надеждой», — пожелал Президент.

Христианам Беларуси,

празднующим Пасху

4 апреля 2021 года

Дорогие соотечественники!

От всего сердца поздравляю вас с праздником Пасхи.

Воскресение Христово символизирует духовное возрождение: жизнь выиграла сражение у смерти, добро восторжествовало над злом, а свет сокрушил тьму.

Радость этого праздника является точкой отсчета для новых добрых дел, помощи слабым и обездоленным, единения ради мира и согласия в обществе.

Только вместе, опираясь на христианские ценности, мы сможем справиться со всеми трудностями, прийти к счастью и процветанию.

Пусть свет пасхальных дней наполняет ваши сердца мудростью и надеждой.

Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, исполнения самых сокровенных желаний.

Александр Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *