В Витебске столкнулись два грузовика

В Витебске столкнулись два грузовика

Вчера, 1 сентября, в первой половине дня в Витебске произошло крупное ДТП, участниками которого стали два груженых МАЗа, сообщает МЧС Республики Беларусь. Столкновение произошло на мосту им. Блохина.

Грузовики двигались в попутном направлении. Одна из машин перевозила лом цветных металлов, в то время как кузов другой был загружен зерном. Судя по снимкам с места происшествия, имел место удар в зад. Очевидно, удар был сильным, поскольку грузовик, следовавший впереди, запрокинуло на бок прямо посреди проезжей части.

bpb.by-2.09.2016-C1ImlbAoN0s2UAI7yTjqdIekGbPqYYXA

Бак перевернутого МАЗа получил повреждение – топливо из него выливалось на асфальт. Во избежание возгорания, прибывшие на место сотрудники МЧС создали над пролитым горючим подушку из пожарной пены. Вскоре на место ДТП предприятием «Витебскоблавтодор» был доставлен песок, которым засыпали дизтопливо.

bpb.by-2.09.2016-kRPf3Z2wXUuXJY6w9063VxUF2MhnA42U

С помощью фронтального погрузчика перевернутый самосвал был поставлен на колеса. Помощь медиков не понадобилась – ни водители грузовиков, ни иные участники дорожного движения не пострадали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *