Супруги отравились краской, крася погреб на даче

Супруги отравились краской, крася погреб на даче

Вчера, 1 сентября, дежурной скорой медицинской помощью Лидского района (Гродненская область) в территориальное подразделение МЧС был передан сигнал о том, что в одном из подвалов частных домов садового товарищества «Василек» находятся в бессознательном состояние два человека.

По прибытию на место вызова спасатели застали в подвальном помещении садового дома мужчину и женщину, которые не могли самостоятельно выбраться. Габариты погреба были сравнительно небольшими – 2х3 метра, однако 3 метра высоты пострадавшие, которые жаловались на плохое самочувствие, преодолеть уже не могли.

Как выяснилось, муж и жена, являющиеся владельцами домика, затеяли небольшой ремонт в подвальном помещении, решив покрасить стеллажи. Примерно спустя час оба почувствовали себя плохо, при этом покинуть погреб и подняться наверх у них не получилось. К счастью под рукой был мобильный телефон, по которому дачники вызвали скорую.

bpb.by-2.09.2016-Ytei941Qh8RwwYauks4u5OaNbWc8vQnu

Спасатели подняли супругов на улицу, передав в руки медикам. Оба пострадавших были госпитализированы в токсикологическое отделение больницы. Очевидно, дачники надышались краской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *