Услуги стоматологии «Нордин»

В медицинском центре «Нордин» – платная стоматология – доступны услуги по таким направлениям: терапия, ортопедия, хирургия. Здесь предлагается эффективная терапия, а также комплексные профилактические мероприятия для здоровья зубов. 

Лечение зубов в медцентре  

В клинике предусмотрены все виды терапии:

  • пульпита;
  • кариеса;
  • периодонтита.

Лечебный процесс неизменно проводится в комфортных для пациента условиях.

Опытные хирурги выполняют все разновидности операций: удаляют зубы (при этом сложность случаев может быть любой), осуществляют пластику уздечки. Также выполняются операции, сохраняющие зубы.

Высоким мастерством наделены и ортопеды медцентра. Предлагаются как простые системы протезирования по приемлемой стоимости, так и довольно сложные – на имплантах, так далее. Подобные хирургические процедуры дают возможность пациентам сохранить здоровье зубов и красоту улыбки.

Благодаря профилактическим мероприятиям пациента избавляют от зубного камня, темных налетов на зубах. В медцентре предусмотрена ультразвуковая чистка. По завершении гигиены ротовой полости специалист покрывает зубы укрепляющими эмаль гелями, также наносятся специальные растворы. Врачи непременно проинформируют о том, какими должны быть профилактические методы по уходу за зубами, деснами, порекомендуют подходящие для пациента гигиенические средства. 

Предлагают в «Нордин» и процедуру отбеливания. Благодаря определенным препаратам, специальным методам, принятым в стоматологии, можно изменить цвет зубов. Таким образом, отбеливание позволяет избавиться от проблемы, которая волнует многих пациентов: потемнение эмали. Среди причин этого может быть злоупотребление табачными изделиями, а также кофе либо прием медикаментов, так далее.

Преимущества обращения в медцентр «Нордин»

Здесь гарантированы разумные цены на услуги стоматологов, предлагается качественный сервис. Каждому пациенту специалисты уделяют максимум внимания. Это главный принцип деятельности стоматологов «Нордин».

Манипуляции выполняют квалифицированные специалисты с задействованием высокотехнологичного современного оборудования. Поэтому терапевтический процесс гарантированно дает превосходный результат, который сохраняется на долгие годы. Необходимые манипуляции осуществляются максимально комфортно для пациента: он может не думать о болезненности процедур.  

Добавить комментарий