Житель Витебской области убил собутыльника гвоздодером

Житель Витебской области убил собутыльника гвоздодером

В сводке происшествий по итогам минувших суток, подготовленной МВД Республики Беларусь, приводится информация о двух убийствах, одно из которых зафиксировано в городе Орша (Оршанский район Витебской области).

Так, в одной из квартир был обнаружен труп молодого мужчины – как позже выяснилось, местного безработного 1990 года рождения. Позже было установлено, что смерть наступила вследствие полученной черепно-мозговой травмы, при этом в качестве орудия преступления был использован гвоздодер.

Вскоре милиция задержала и подозреваемого в убийстве. Им оказался хозяин квартиры, в которой произошло преступление – молодой человек 1994 года рождения. По предварительным данным, во время совместного распития спиртного между знакомыми возникла ссора, в ходе которой хозяин квартиры нанес своему гостю удар гвоздодером в голову.

Также в сводке сообщается об убийстве женщины 1980 года рождения, которое произошло в окрестностях деревни Уза (Гомельский район). Следует отметить, что при сопоставлении обстоятельств с предыдущим убийством, выявляются зловещие аналогии. Смерть наступила после удара в голову, при этом в ходе ссоры, завязавшейся после распития алкоголя… Подозреваемый, который тоже был оперативно задержан, являлся знакомым погибшей. Оба также нигде не работали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *