Оплатить проезд с помощью смартфона теперь можно в троллейбусах Бобруйска

Оплатить проезд с помощью смартфона теперь можно в троллейбусах Бобруйска

Оплатить проезд с помощью смартфона теперь можно в троллейбусах Бобруйска, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт ОАО «АСБ Беларусбанк».

Это стало возможным благодаря расширению «Беларусбанком» сферы действия сервиса TIX. Таким образом, уже сегодня оплачивать проезд в наземном транспорте могут жители и гости Минска, Гродно, Бреста и Бобруйска.

Как пояснили в банке, мобильное приложение TIX позволяет пассажирам — держателям карточек платежных систем VISA, Masterсard, БЕЛКАРТ приобрести электронный билет и оплатить проезд удобным способом. «При приближении транспорта в мобильном приложении автоматически отображается маршрут с предложением оплатить поездку. Приобрести электронный проездной билет и оплатить проезд можно также в салоне транспортного средства, воспользовавшись кнопкой «Оплатить» в интерфейсе приложения напротив соответствующего номера маршрута», — говорится в сообщении.

Данный сервис представлен на русском, белорусском, английском и польском языках.

Проект реализован совместно с компанией АССИСТ — партнером банка по оказанию услуг интернет-платежей и компанией «Системные технологии», которая является разработчиком мобильного приложения TIX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *