Лукашенко: объединив усилия, трудолюбие, волю и интеллект, мы сможем противостоять любым угрозам

Лукашенко: объединив усилия, трудолюбие, волю и интеллект, мы сможем противостоять любым угрозам

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил соотечественников с Первомаем. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера. 

«Сегодня мы славим людей труда, отмечаем успехи лучших предприятий, коллективов, отдельных цехов и бригад, чествуем ветеранов. Бережем эту традицию как дань уважения поколениям, совершавшим трудовые подвиги во благо Отечества. Продолжаем начатый ими единственно правильный и проверенный временем путь к процветанию родной земли и благополучию народа. Путь ежедневного труда — кропотливого, честного и созидательного», — говорится в поздравлении.

«Убежден, что вместе, объединив творческие усилия, трудолюбие, волю и интеллект, мы сможем противостоять любым вызовам и угрозам, решить все задачи современной повестки дня», — подчеркнул Президент.

Александр Лукашенко пожелал белорусам мирного неба, здоровья, счастья и новых профессиональных свершений.

Дорогие соотечественники!

От всей души поздравляю вас с Первомаем.

Сегодня мы славим людей труда, отмечаем успехи лучших предприятий, коллективов, отдельных цехов и бригад, чествуем ветеранов. Бережем эту традицию как дань уважения поколениям, совершавшим трудовые подвиги во благо Отечества. Продолжаем начатый ими единственно правильный и проверенный временем путь к процветанию родной земли и благополучию народа. Путь ежедневного труда — кропотливого, честного и созидательного.

За последние четверть века мы многого достигли: навели порядок на земле, сделали прекрасные дороги, сохранили и модернизировали производства, возвели собственную атомную станцию. Построили чистую, уютную, комфортную страну.

Убежден, что вместе, объединив творческие усилия, трудолюбие, волю и интеллект, мы сможем противостоять любым вызовам и угрозам, решить все задачи современной повестки дня.

Искренне желаю белорусам мирного неба, здоровья, счастья и новых профессиональных свершений.

Александр Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *